我市多措并举推进农村土地确权工作

2017-8-31 10:44:04  来源:廉江市人民政府网

我市把农村土地确权登记工作作为农业农村工作的一项重要内容,以严把关口为着眼点,多措并举推进土地权确权工作,确保9月底前全面完成颁证工作任务。

为确保农村土地承包经营权确权登记颁证工作稳步进行,我市采取多项措施对全市土地确权工作进行督导和部署。市委书记林海武担任组长,市委副书记、市长吴群忠和市分管领导任副组长,统筹把握工作进度。各镇(街)、各村组也成立相应工作机构,形成了一级抓一级、一级对一级负责的良好工作格局。同时,从全市抽调500余人充实各级确权办,确保工作顺利开展。各成员单位高度重视,主动作为,密切配合,分工负责,加强协调。

为落实主体责任,市政府分别与各镇(街)签订了工作责任书,强调各镇(街)要在9月底前100%完成土地确权任务。全市宣传力度加大,充分利用新闻媒体、互联网络等,让广大农民群众充分了解土地确权工作的重大意义、政策原则和任务要求。与此同时,我市认真抓好经费到位,及时足额落实经费需求,加快了我市农村土地确权工作进度。(何江江、许敷)


 


 


版权所有 © 廉江市雅塘镇人民政府 邮编:524455 电话:0759—6293216
Copyright © 2015 LianJiang Guangdong, China. All Rights Reserved